Championnats de France : 3 médailles !

retour
15.01.2018

Les athlètes régionaux ont remporté 3 médailles lors des championnats de France de cyclo-cross disputé à Quelneuc Carentoir (56).

Tout d’abord, en juniors Dames, Jade Wiel (VC Morteau Montbenoit) a conservé son titre après un long duel avec Pasquine Vandermouten (Occitanie).

Ensuite en catégorie Dames, Caroline Mani (AC Besançon), également championne en titre, a décroché la médaille d'argent derrière Pauline Ferrand-Prévot qui s'est montrée la plus forte.

Enfin, Francis Mourey (VC Valdahon) a parfaitement a résisté au rythme de Steve Chainel pour s'emparer de la médaille d’argent.

Parmi les autres performances, Laurianne Duraffourg et Juliette Labous terminent au pied du podium, respectivement 4ème en cadettes et en élites dames.
Martin Groslambert et Romain Grégoire (5ème et 6ème en cadets), Camille Benoit Guyod (8ème en cadettes), Emeline Eustache (8ème en juniors), Quentin Navaro (9ème en Espoirs) et Evita Muzic (8ème en élite dames) réalisent, quant à eux, le top 10.