Coupe de France de cyclo-cross : 2 victoires et 3 podiums

retour
16.10.2018

Les athlètes régionaux ont remportés 2 victoires et 3 podiums lors de la 1ère manche de la Coupe de France de cyclo-cross courue à Razes (Haute-Vienne).

En cadets, les régionaux réalisent le doublé. Pierre Gautherat remporte l’épreuve devant Romain Grégoire, la troisième place revenant à Quentin Beys (Occitanie).

Puis en catégorie Elite, Francis Mourey (S1neo Connect Cycling Team) s’impose aux dépens de David Menut (Creuse Oxygène Guéret) et de Joshua Dubau (Team Peltrax-CS Dammaries-lès-Lys).

Enfin, les féminines Marlène Morel-Petitgirard (S1neo Connect Cycling Team) et Évita Muzic (FDJ-Nouvelle Aquitaine- Futuroscope) prennent, les 2ème et 3ème places de l’épreuve Dames, remportée par Joyce Vanderbeken (Bike Advice).

Lucie DUMOULIN (cadettes), Lenny MARTINEZ (cadets), Quentin BOURG (juniors), Lauriane DURAFFOURG (Dames), Quentin NAVARRO (Espoirs) intégrent le top 10 de leur catégorie.

Francis Mourey et Pierre Gautherat sont les premiers leaders de la Coupe de France de cyclo-cross 2018, qui se poursuivra le 11 novembre prochain à Pierric (Pays de la Loire).