Championnats de France de cyclo-cross Cadets, Juniors et Masters : 7 médailles !

retour
23.02.2021

La délégation régionale a récolté 7 médailles, lors des championnats de France de cyclo-cross Cadets, Juniors et Masters, disputés à Saint Quentin-en-Yvelines (78).

En catégorie juniors, Lenny Martinez (CC Varennes Vauzelles) devient vice-champion de France, tandis que chez les juniors femmes, Electa Gallezot (VC Ornans) termine à la 5ème place.

Sur les épreuves cadettes et cadets,  Camille Giraud (SCO Dijon), Romane Reynier et Alexis David,(EC Luxeuil Vosges Saônoises) s’inscrivent dans le top 10. (5ème, 8ème et 9ème).

Parmi des masters, Morgan Kneisky (AC Bisontine) termine 5ème en M1, tandis que Fabrice Bost (Creusot Cyclisme) décroche la médaille d’Argent en M2.

David Guillet (AC Champagnole) se montrait quant à lui, le plus fort chez les M3 (40-44 ans) et revêtait le maillot tricolore, tout comme Stéphanie Vaxillaire (Dijon Sport Cyclisme) en M3 femme.

En catégorie M5, Christophe Anjoubault (Dijon Sport Cyclisme) monte sur la seconde marche du podium.

Enfin, Corinne Pillot et Jean Malot (Dijon Sport Cyclisme) abondent le palmarès de 2 médailles d’Or supplémentaires en Masters 6 et 7.