Championnats de France Cyclo-cross à Besançon

retour
14.01.2019

Les athlètes régionaux ont remporté 5 médailles lors des championnats de France de cyclo-cross disputé à Besançon.

Tout d’abord en cadets, Pierre Gautherat (VC Dolois) prend la seconde place de l'épreuve derrière Pierrick Burnet (VTT Pays de Gavot).
Lenny Martinez et Romain Grégoire terminent quant à eux 6ème et 7ème.

Ensuite, Laurianne Duraffourg (Vel’Haut Jura Saint Claude) décroche la médaille de Bronze en catégorie en juniors Dames.

En catégorie Dames, Caroline Mani (AC Besançon), est sacrée championne de France pour la 5ème fois.
Juliette Labous termine au pied du podium, Evita Muzic et Jade Wiel prennent les 8ème et 9ème positions.

Enfin, en catégorie Elite, Fabien Canal (CC Etupes - Team Cross Safir Ganova) et Francis Mourey (VC Valdahon Val de Vennes - S1neo Connect Cycling Team) décrochent les médailles d’Argent et de Bronze.
Fabien Doubey et Yann Gras terminent 6ème et 7ème de l’épreuve.

Quentin Bourg, Martin Groslambert (en juniors), Camille Benoit Guyod, Laura Lavry (Juniors dames) et Joris Delbove, Quentin Navarro, Valentin Remondet (en Espoirs) intègrent le top 10 de leur catégorie.