Coupe de France Cyclo-cross

retour
05.12.2017

Le cadet Pierre GAUTHERAT a remporté la 3ème manche de la Coupe de France cyclo-cross à Jablines (77). Martin GROSLAMBERT et Romain GREGOIRE se classent respectivement 4ème et 10ème de l’épreuve. Pierre termine 2ème de la Coupe de France, et Martin 3ème.

En Cadettes, Laurianne DURRAFOUR termine, seconde de l’épreuve, ainsi que de la Coupe de France 2017.

Quentin BOURG prend la 9ème place en juniors tandis que Quentin SIMON et Valentin HUMBERT se classent 8ème et 9ème de la course Espoirs.

Chez les Dames, Jade WIEL prend la 4ème place scratch et se classe 1ère juniors. Elle se place 2ème de la Coupe de France Elite et en tête du classement juniors.

Enfin en catégorie Elite, Francis MOUREY monte sur la 2ème marche du podium, il pointe aussi à la seconde place de la Coupe avant la finale de Flamanville , le 30 décembre.