Coupe de France de cyclo-cross : 2 victoires, 2 podiums

retour
12.11.2018

Les athlètes régionaux ont remportés 2 victoires et 2 podiums lors de la 2ème manche de la Coupe de France de cyclo-cross courue à Pierric (Loire-Atlantique) en terrain gras, technique et physique …

En cadets, les régionaux réalisent le doublé. Pierre Gautherat remporte l’épreuve devant Romain Grégoire, la troisième place revenant à Nathan Bommerel (Occitanie).

Puis, Marlène Morel-Petitgirard (S1neo Connect Cycling Team) prend la 3ème place de l’épreuve Dames, remportée par Marlène Petit (Team Cross Safir Ganova) devant Audrey Menut (Team Scott Creuse Oxygène Guéret).

Enfin, en catégorie Elite, Francis Mourey (S1neo Connect Cycling Team) s’impose aux dépens de Fabien Canal (Team Cross Safir Ganova) et de Joshua Dubau (Team Peltrax-CS Dammaries-lès-Lys).

Lucie Dumoulin (cadettes), Martin Groslambert (juniors), Valentin Remondet (Espoirs), Valentin Humbert (Elites), Marceline Devaux et Lauriane Duraffourg (Dames), intégrent le top 10 de leur catégorie.

Les 3 coureurs de Bourgogne-Franche-Comté, Pierre Gautherat (Cadets), Marlène Marlène Morel-Petitgirard (Élites Dames) et Francis Mourey (Élites Hommes) sont en tête de la Coupe de France à l’issue de la 2ème manche.